中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
首页 » 工作动态 » 图片新闻
杨世海局长深入报谷村宣讲省委十二届五次全会和州委十届七次全会精神
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   州科技局深入报谷村宣讲省委十二届五次全会和州委十届七次全会精神.jpg

    2019年8月19日,州科技局党组书记、局长杨世海同志率队深入帮扶点报谷村宣讲省委十二届五次全会和州委十届七次全会精神。驻村第一书记、脱贫攻坚队队员、村干两委、网格员及部分党员和群众代表参加会议。

宣讲会上,杨世海详细介绍了省委十二届次全会的基本情况、精神实质、战略部署、重点工作等内容,并对《中共贵州省委贵州省人民政府关于深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的意见》《中国共产党贵州省第十二届委员会第次全体会议决议》进行了深入浅出的解读。在宣讲次全会精神时,杨世海组织学习了委书记桑维亮委常委会委托作的工作报告以及《中共黔东南州黔东南州人民政府关于深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的实施意见》省委、州委审时度势,又一次以全会形式深入推进农村产业革命、确保按时打赢脱贫攻坚战进行再部署、再动员对攻克脱贫攻坚重点、难点问题进行再聚焦、再发力。杨世海要求大家要进一步提高政治站位,深化思想认识,牢记使命担当,切实把思想和行动统一到省委、州委全会精神上来,结合帮扶村实际,发挥州县科技优势,大力提升农业科技服务能力,强化科技创新与技术推广,为深入推进农村产业革命提供科技支撑,为确保按时打赢脱贫攻坚战奉献科技力量

通过宣讲,进一步激励干部群众牢记嘱托、感恩奋进,大力弘扬新时代贵州精神,与会人员纷纷表示,将进一步坚定信心,以时不我待的紧迫感和使命感,全力以赴完成脱贫攻坚任务目标,坚决夺取脱贫攻坚战的全面胜利。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息