中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
首页 » 工作动态 » 图片新闻
杨世海局长率队赴剑河帮扶点调研脱贫攻坚工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月3日,州科技局党组书记、局长杨世海同志率队赴剑河县岑松镇塘脚村和报谷村调研脱贫攻坚工作,重点围绕脱贫攻坚“两不愁三保障”标准,逐一深入贫困户家查看透风漏雨、危房改造等工作开展情况,同驻村干部、村干、网格员交流,了解教育保障、医疗保障落实情况。

在塘脚村,深入到万秀江、杨胜忠、万敏、万秀进等11家贫困户了解透风漏雨落实情况,杨世海局长对该村落实成效给予充分肯定,并要求做好后续相关工作。调研过程中还了解该村饮水安全、义务教育、基本医疗等工作落实情况。

在报谷村,深入到刘麻当、刘昌泽、万胜权等20余家贫困户了解透风漏雨、危房改造落实情况,杨世海局长对不足的地方现场进行指导。交流了解该村义务教育、基本医疗等工作落实情况。同时要求该村要加大环境整治力度,改善居住条件,提高群众幸福感。

杨世海局长要求脱贫攻坚队要进一步压实责任,切实扛起脱贫攻坚重任,对核心指标要重点突破,对存在的短板要用实招补齐,尽锐出战、攻坚克难,坚决打赢脱贫攻坚战,确保帮扶村脱贫攻坚精彩出列。

上一篇:
下一篇:

相关信息