中央政府网站 | 贵州省政府网站
首页 » 工作动态 » 图片新闻
省州县三级联动在我州开展“千企面对面”科技服务及R&D重点企业调研
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月8-9日,省州县三级科技部门联合行动在我州凯里市、剑河县开展“千企面对面”科技服务及R&D重点企业调研。

调研组一行先后深入剑河县贵州剑河圆方林业投资开发有限公司、凯里市贵州振华华联有限责任公司、贵州中建伟业(集团)有限责任公司、贵州飞云岭药业股份有限公司以及国药集团(贵州)血液制品有限责任公司实地走访,与企业负责人、技术部门及财务部门业务负责人进行座谈交流,详细了解企业科技创新存在的困难和问题,收集企业技术需求,同时,向企业宣传科技创新政策,就研发费用归集、建账以及科技创新券、研发费用加计扣除等政策落实中存在的问题和困难,与企业深入交流并进行服务指导。

此次联合调研,有助于摸清我州科技龙头企业的科技创新需求,为下步整合科技资源帮助州内企业进一步加强科技创新,增强发展动力,实现快速发展夯实了基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息