中央政府网站 | 贵州省政府网站
首页 » 工作动态 » 图片新闻
州科技局到黔东南高新区调研园区安全生产工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为贯彻落实好中央和省州《安全生产专项整治三年行动实施计划》,5月19日,州科技局党组书记、局长舒永贤率有关科室负责人,深入黔东南高新区调研园区安全生产工作情况。高新区管委会副主任卿尚东及区安监站、区消防救援大队和区经发局负责人陪同调研。

在听取高新区安全生产情况汇报后,舒永贤强调,一要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述和重要指示精神,毫不松懈抓实抓牢安全生产工作,坚决防范遏制各类事故发生,切实保障人民群众生命财产安全。二要坚持问题导向,深入开展安全隐患排查整治专项行动,并建立好安全隐患治理工作台账,举一反三、堵塞漏洞,真正从源头上遏制事故发生。三要履行好主体责任,特别在高新区社会管理职能剥离移交过渡阶段,更要紧绷安全生产这根弦,坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于安全生产工作的各项部署要求,警钟长鸣除隐患,常抓不懈保安全,严格落实安全生产责任制。四要压实企业主体责任,强化法人代表第一责任人的责任,筑牢安全生产第一道防线,努力在安全发展上取得更大成效。

随后,调研组一行深入贵州瑞讯公司、贵州中昊公司等企业实地察看企业安全生产工作情况。 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息