中央政府网站 | 贵州省政府网站
首页 » 工作动态 » 图片新闻
州科学技术局深入黔东南高新区开展安全生产及园区建设调研督导工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月10日下午,州科技局领导李志刚同志深入黔东南高新区开展调研督导工作,高新区管委会卿尚东同志陪同调研,区各部门负责人参加调研座谈会。

调研组一行先后深入九黎苗妹公司、中科汉天下公司、煌缔净化和亚芯微电等公司,详细了解企业疫情后生产经营恢复和产业技术需求情况,指导和鼓励企业加大科技计划项目凝炼,积极争取省级技术创新经费支持,督促企业加强安全制度建设和隐患排查整改,时刻绷紧安全生产这根弦。

座谈会上,管委会汇报了高新区建设工作开展情况,区各部门结合当前实际作了发言,参会人员就存在问题作了深入探讨。李志纲同志最后强调,高新区建设,一是要坚定升级国家高新区作建设目标信心,统筹推进高新区各项改革工作取得实效。二是要精准发力破解高新区面临的空间和产业规划发展面临难题,一个行业每个企业都要做到精准对接服务。三是要守好安全生产和生态环境发展底线,强化主体责任,围绕问题排查和整改做好保障工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息