中央政府网站 | 贵州省政府网站
首页 » 工作动态 » 通知公告
关于组织申报黔东南州深度贫困地区农村产业革命科技支撑项目的通知
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各科研机构:

为深入贯彻落实省州冲刺90天、打赢歼灭战的安排部署,推动我州深度贫困地区脱贫攻坚、巩固脱贫成果,发挥科研院所在科技创新支撑农业产业革命中的作用,根据十届州政府党组46次(扩大)会议精神和安排部署,现将黔东南州深度贫困地区农村产业革命科技支撑项目申报相关事项通知如下:

一、总体原则

围绕州委州政府关于脱贫攻坚农村产业革命的安排部署,突出创新工作要点,强化产业科技支撑。

根据预算额度,拟支持黔东南州深度贫困地区农村产业革命科技支撑项目1项,项目支持经费38万元,实施地点覆盖从江、榕江、剑河三个深度贫困县。

   二、支持方向

   引导科研机构服务企业,围绕深度贫困县脱贫攻坚农村产业革命林下经济产业技术需求,支持科研机构服务企业、合作社,搭建服务平台,引导企业、合作社提升科技创新能力,带动建档立卡贫困户增收致富。

三、有关要求

1.申报主体为在州内具有独立法人资格的科研机构,深度贫困县企业、产业合作社作为项目参与单位。

2.项目申报需提交具体的项目实施方案,包括实施地点、参与单位、实施内容、考核指标、经费预算等,具体内容参照附件《黔东南州深度贫困地区农村产业革命科技支撑项目实施方案(模板)》。

3.项目实施期限为2020年5月-2020年11月。

4.相关材料于4月27日前提交纸质版一式五份和电子版一份至州科技局产业科技科。

(联系人:胡庆芳、瞿运彪  8259368、8235643)


    附件:黔东南州深度贫困地区农村产业革命科技支撑项目实施方案(模板)

 

                             黔东南州科学技术局

     2020年4月21日

(此件公开发布)

附件:黔东南州深度贫困地区农村产业革命科技支撑项目实施方案(模板)4.21 (1).doc

上一篇:
下一篇:

相关信息