中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
首页 » 工作动态 » 县级动态
从江县科技服务中心传达从江县经济工作会议精神
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月10日,从江县科学技术服务中心召开干部职工会议,该中心全体人员参加,会议由任莉竹主任主持。

会上,任莉竹主任传达学习了中共从江县委书记吴鹏、从江县人民政府县长涂刚在全县经济工作会上的讲话精神,她求全体干部职工一定要端正工作态度,以扎实的工作作风一如既往地按照县委、县政府的决策部署抓好脱贫攻坚和科技工作,认真落实“一核二定三考四联”干部管理措施,严禁吃、拿、卡、要,干部职工相互监督,切实打通工作落实“最后一公里。”

会上还传达学习了《中共黔东南州委办公室黔东南州人民政府办公室关于全面推广“132”矛盾纠纷多元排查化解“凯里经验”的通知》(2019—2)、中共从江县委宣传部《关于印发<脱贫攻坚“冬季充电”在全县开展进一步深化农村产业革命主题大讲习工作方案>的通知》(从宣发〔2018〕8号)文件精神,并作了安排部署。

从江县科技服务中心传达从江县经济工作会议精神.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息