中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
首页 » 工作动态 » 县级动态
凯里市开展本级科技计划项目验收
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月13日,按照《凯里市科技计划专项资金管理暂行办法》要求,凯里市科技服务中心对已实施完毕的科技计划项目组织集中验收。

一是及时梳理项目,发布科技计划项目验收(结题)通知。根据项目实施期限、中期检查的情况,对符合验收的项目发布通知,及时通知项目申报单位按照《凯里市科技计划项目验收材料规范》《凯里市科技计划项目承担单位注意事项》的相关要求,提供结题验收材料。

二是初审项目验收材料,及时纠错改正。主要对照项目任务书查看申报单位提交的验收材料证明是否齐全、技术指标和经济指标的完成情况、资金使用是否合理,对于发现的问题,及时要求申报单位进行整改完善。

三是组织专家验收。按照项目类别,分为农业类13个项目和其他类10个项目,组织专家验收。

2019年6月13日,通过项目申报单位PPT汇报、专家审阅验收材料、现场提问、答辩等环节。经专家组充分讨论,23个验收的项目,有10个项目通过验收,12个项目补充完善材料后通过,1个项目未通过验收。

上一篇:
下一篇:

相关信息