中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
首页 » 工作动态 » 县级动态
贵州凯里生态禽农业科技示范园区建设工作会议在凯里召开
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵州凯里生态禽农业科技示范园区于2018年12月通过贵州省科技厅立项公示,2019年3月签订项目实施任务书。为进一步推进园区各项工作有序开展,6月14日,在凯里市行政中心西楼334召开贵州凯里生态禽农业科技示范园区建设工作会议,参会单位有市教育和科技局、市农业农村局、凯里市扶贫开发投资有限责任公司、凯里市凤凰苑畜禽养殖有限公司、贵州佰翔农业发展有限公司、凯里市忠勇禽业发展有限责任公司等项目实施单位。

会上,市教育和科技局杨胜德副局长要求各项目实施单位,一是要提高认识,把实施园区建设项目作为提升企业核心技术、品牌形象的有力支撑,要在实施园区建设过程中确实提升企业竞争力。二是要严格省级科技资金管理制度,按预算进行使用,严禁挪着他用。三是注重项目实施材料收集,建立项目专项材料档案,提前为项目验收做好充分准备。

上一篇:
下一篇:

相关信息