中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
首页 » 工作动态 » 县级动态
省科技厅党组书记、厅长廖飞率队到剑河县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育大走访大服务活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月3日,在脱贫攻坚决战关键年打响半年之际,省科技厅党组书记、厅长廖飞率厅重大专项处、农业农村科技处等相关负责人组成调研组持续深入剑河县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育大走访大服务活动。调研组一行首先在县会议中心零号会议室开展调研座谈会,出席会议的有剑河县委书记王勇志、县委常委、常务副县长杨兴涛及县直有关部门和乡镇主要负责同志。会上,王勇志同志汇报了全县脱贫攻坚基本情况,与会人员就搬迁、兜底、教育、医疗、产业扶贫措施及亟待解决问题做了交流发言。会后,调研组一行在王勇志书记的陪同下深入猪肚菇、黑皮鸡枞和林下黑木耳等生产、种植基地进行实地调研。

7月4-5日,调研组一行在岑松镇开展了科技脱贫攻坚工作蹲点座谈会议,出席会议的有州科技局党组书记、局长杨世海,副局长刘德卓,县科技服务中心、岑松镇人民政府等相关负责同志。调研组一行首先对全镇关于脱贫攻坚整体部署工作进行详细了解,随后深入岑松镇巫亮、南岑等7村开展以“两不愁三保障”为主的蹲点调研,针对贫困户的致贫原因等情况逐一进行“五看十问”。

通过此次大走访大服务调研活动,科技厅更加精准地掌握了具体情况,为下步精准帮扶剑河提供依据,为打赢脱贫攻坚提供科技支撑。

上一篇:
下一篇:

相关信息