中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
首页 » 工作动态 » 县级动态
袁野副审计长视察丹寨县农业科技示范园区助推社会扶贫创新工作成效
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年7月2日下午,国家审计署党组成员、副审计长袁野率队到丹寨县农业科技示范园区产业基地进行实地考察调研。黔东南副州长郭彩云,黔东南州政协副主席、丹寨县委书记袁尚勇陪同调研。

考察组先后前往贵州(丹寨)铁皮石斛农业科技示范园区、贵州(丹寨)茅台蓝莓农业科技示范园区、贵州(丹寨)贵山灵草农业科技示范园区。认真听取园区建设规划、产业种植面积、社会带动效益等情况汇报;详细了解园区土地流转、产品开发、技术创新、市场前景等情况。特别在贵州(丹寨)铁皮石斛农业科技示范园区了解到“园区共有企业3家,铁皮石斛附生茶树生态栽培在当地和六盘水、罗甸等种植推广5000余亩,组建农民专业合作社1家,引进孵化铁皮石斛种植、深加工企业2家,辐射带动农民就业3000余人,农民人均年增收5000元。”对园区建设给予肯定,并鼓励企业加强技术创新,加强品牌建设,提升品牌知名度,拓展市场前景,研发更多市场需求大、销售可观的大健康产品。

上一篇:
下一篇:

相关信息