中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
首页 » 工作动态 » 县级动态
重温建党史 共筑产业路 ——镇远县科技中心党支部、魏家屯村党支部联合开展“不忘初心.牢记使命.产业发展”学习活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为隆重纪念党的98周岁生日,深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,增强党组织的凝聚力和战斗力,进一步激励广大党员的理想信念、历史责任感、使命感和荣誉感,从而更加坚信党的领导,镇远县科技服务中心党支部联合魏家屯村党支部开展“不忘初心.牢记使命.产业发展”学习活动。

产业学习团一行首先到中共镇远支部旧址周达文故居重温入党誓词,并瞻仰了周达文铜像,工作人员向学习团讲解周达文生平及中共镇远支部旧址情况,让广大党员同志得到了深刻的洗礼。

随后,学习团一行到施秉县甘溪乡望城村开展产业发展学习,望城村村支部书记曾支书向考察学习团仔细介绍了村产业发展情况,并带领学习团到村集体合作社基地参观葡萄、猕猴桃、黄桃等精品水果种植情况,详细介绍了村级产业选择过程中从谋划,到动员,面对的困难和走向成功的发展历程,考察团认真听取经验,深受鼓舞。当前,望城村乡村旅游业和精品水果产业都取得了成功。

通过学习,魏家屯村随行两委班子及党员群众受到了启迪,纷纷认为,村级经济想要发展得更好,只有改变思路,找到适宜的产业发展道路,才能振兴农村经济发展,才能携手群众奔向小康。

上一篇:
下一篇:

相关信息