中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
首页 » 工作动态 » 县级动态
丹寨县召开省级农业科技示范园区建设推进会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

丹寨县.jpg

为进一步加快丹寨县省级农业科技示范园区建设,近日,丹寨县科技服务中心、县科技园区管委会组织贵州丹寨茅台蓝莓、贵山灵草、硒锌米、硒锌茶4个省级农业科技示范园实施单位的相关负责人,召开科技示范园区建设工作推进会,专题调度各园区建设有关情况。

会上,各园区实施单位负责人就园区建设的相关工作作了简要汇报,并就各自在实施和推进过程中遇到的问题及解决办法进行了研究。

最后,县科技服务中心主任、县科技示范园区管委会办公室主任肖海明就进一步推进省级农业科技示范园区建设作了工作部署和要求。一是各实施单位要高度重视,进一步压实责任,严格按照项目合同实施进度抓好园区建设工作,要进一步提升和增强科技园区在创新示范、成果推广、企业聚集、人才培养、产业带动等方面能力,要与脱贫攻坚、乡村振兴有机衔接起来,提高科技示范园区建设水平;二是各实施单位要加强沟通协作,整合各类资源,加快推进园区建设进度;三是要加大财力投入,确保各园区自筹资金到位,确保资金有保障;四是加强财务管理,做到专款专用;五是做好相关资料、印证材料收集归档,确保档案管理规范。

会上,还对申报2020年省级科技项目进行安排,并对相关政策进行宣传讲解。

上一篇:
下一篇:

相关信息