中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
首页 » 工作动态 » 县级动态
施秉县召开2019年“三区”科技人才技术交流座谈会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年9月6日,施秉县召开、“三区”科技人才技术交流座谈会。“三区”科技人才技术团长,县科技服务中心负责人及相关工作人员,选派到施秉服务的科技副职和科技特派员,科技型企业代表共40人参加了会议。

座谈会上,“三区”科技人才分别就自己半年来工作开展情况、取得的成效和存在的问题进行发言,企业代表就企业发展现状、发展过程技术需要作交流,双方形成技术需求与指导对接,充分发展“三区”科技人才在基层技术指导作用,为申报2020年省级科技计划项目提供技术支撑,使工作更进一步取得实效。各位科技服务专家同时也表示将围绕施秉县中药材、精品水果等产业,全力帮助企业开展科技创新研发,全心全意开展好科技扶贫服务工作,全力配合施秉人民打赢脱贫攻坚战,为促进县域经济社会发展作出应有贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息