中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
首页 » 工作动态 » 县级动态
镇远县新增两家高新技术企业
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月18日,根据贵州省科学技术厅公布的2019年认定的高新技术企业名单获悉,镇远县的源单科技和埃柯赛两家公司上榜。截至目前,该县高新技术企业共有3家。

近年来,镇远县以产业转型为契机,高度重视高新技术企业引进和培育工作。一是县委县政府加大对高新技术企业招商力度,优化营商环境,促进企业快速落地投产,为企业创新发展奠定了基础;二是重视企业培育力度,鼓励企业自主创新,宣传和落实各项优惠政策,积极辅导企业申报高新技术企业项目;三是重视产学研合作,县委县政府主要领导积极牵线搭桥,促成源单科技与贵州理工学院科技合作,开展塑料管材技术攻关。埃柯赛公司引进外国专家指导企业生产,确保产品质量具有竞争力。

下一步,该县将认真贯彻“放管服”的要求,履职尽责,加大招商力度,不断改进服务方式,推动全县科技型企业发展壮大,到2025年达15家以上。

上一篇:
下一篇:

相关信息