中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
首页 » 工作动态 » 县级动态
凯里市“三举措”深挖2020年高新技术企业申报培育
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

高新技术企业拥有量是高新技术产业开发区建设成效的重要体现,为实现凯里市2025年高新技术企业拥有量达45家的目标。凯里市根据2020年高新技术企业申报认定相关要求,进一步理清思路,提前开展服务指导工作。

一是选定培育企业。从凯里市企业库中筛选拥有专利、软著等知识产权或成长性较好的企业,对照《新技术企业认定管理办法》明确的高新技术领域,确定高新技术企业申报培育对象38家。

二是深入指导服务。给培育企业逐个电话对接沟通,了解企业近三年来发展情况、企业申报认定意愿,解读高新技术企业享有的优惠政策和品牌效应。对条件较好并有申报认定意愿的深入企业开展面对面指导服务,已累计走访13家。

三是发挥中介作用。鼓励市内外科技中介服务机构利用其专业服务上的优势,全面深入企业开展高新技术企业申报认定服务,解决企业缺乏申报指标材料组织、审计、知识产权等方面不足的问题,提高申报认定成功率。

上一篇:
下一篇:

相关信息