中央政府网站 | 贵州省政府网站
首页 » 工作动态 » 县级动态
凯里市召开2020年省州科技特派员动动会——发挥科技支撑作用 助力辖区产业发展
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月25日,凯里市2020年省州科技特派员动员会在行政中心西楼市农业农村局1号会议室召开。市委组织部部委委员张虹,市农业农村局副局长吴国智,大风洞镇、万潮、开怀街道等13个镇(街道)分管领导,11名省、州科技特派员参加会议,市科技服务中心副主任朱娟娟主持会议。

会上,朱娟娟同志组织学习《省科技厅关于下达2020年度科技特派员名单的通知》《关于正式选聘黔东南州第三批科技特派员的通知》等文件精神,宣读《关于做好凯里市2020年省、州科技特派员工作的通知》,对服务期限、“三方”协议等进行说明;各镇(街道)负责同志分别就本辖区基本情况和主导产业发展、坝区产业调整、林下经济发展和技术需求等作了简要汇报;选派到凯里的11名省州科技特员结合自己专业领域和工作实际,作交流发言;吴国智同志就凯里市主导产业发展、坝区产业调整、林下经济发展等介绍,并希望科技特派员团队多到受援点调研指导,提高农户种养殖技术,为凯里市产业发展献力献智;最后张虹同志指出,各相关部门积极对接,形成联动机制,为科技特派员开展工作创造良好条件,各科技特派员要尽快适应角色,多途径开展服务。

通过此次动员会,为科技特派员和受援镇(街道)工作开展明确了工作方向和工作思路。为助推我市产业发展、坝区产业调整和林下经济发展注入科技力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息