中央政府网站 | 贵州省政府网站
首页 » 工作动态 » 县级动态
省科技厅机关纪委委员苏家建一行到锦屏专项检查民生科技扶贫项目
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月9日, 州科技局党组成员、副局长杨荣华陪同省科技厅机关纪委委员、省科技信息中心党委书记苏家建一行7人赴锦屏县开展民生科技扶贫领域项目专项检查工作。

检查组一行先后到贵州山地美农农业有限公司和锦屏县三合种养殖农民专业合作社两个项目承担单位进行实地调研检查。每到一处,都采取项目文本查阅、实地查验、查阅会计凭证、与项目承担主体负责人交流谈话等方式,了解掌握项目的立项情况、资金管理使用情况、项目按合同组织实施情况、项目带动贫困户作用发挥等情况。在实地检查和查阅项目材料后,杨荣华副局长对项目实施情况给予了肯定,并对这两个项目的管理、资金使用及指标完成情况提出意见和建议。苏家建书记指出,开展对科技扶贫项目专项检查是落实精准扶贫政策的要求,科技扶贫项目核心是扶贫,项目在规范组织实施的基础上,要充分发挥项目在贫困地区的示范带动作用,科技部门要加强项目的日常监督和跟踪管理,确保资金使用规范、项目有序推进、预期效益明显,真正发挥科技助推产业发展、科技助力脱贫攻坚的支撑作用。

上一篇:
下一篇:

相关信息