中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
首页 » 工作动态 » 州级动态
黔东南州技术合同认定登记工作超额实现“双过半
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

今年以来,黔东南州科技局深入宣传技术合同认定登记及贵州省科技创新券优惠政策,积极帮助企业与科研机构牵线搭桥,促成技术合同签订,进一步做好技术合同认定登记工作。

一是广泛宣传技术市场相关政策,深入各县市、企业开展技术市场培训,及时将政策送到基层,送到企业。二是下企业全方位挖掘技术需求,积极做好企业技术需求、供给信息征集工作,促成企业与科研院所签订合同。三是强化技术合同规范化指导,避免和减少合同争议及法律诉讼。四是发挥技术合同登记分站的作用,以技术合同交易额进行排名排位,并落实激励政策,对排名前九位的县市进行工作经费奖补共计14万元。

截止目前黔东南州已登记技术合同326项,同比增长4.15%,技术交易额66883.53万元,同比增长6.11%,合同成交额67524.25万元,同比增长7.13%,超额完成省科技厅技术合同认定登记成交额指引性目标的45.64%,实现“双过半”,技术合同交易整体发展趋势良好。

上一篇:
下一篇:

相关信息