中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
首页 » 工作动态 » 州级动态
黔东南州开展科技创新政策法规落实情况专项督导工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为有效推进国家、省科技创新政策法规在高校和科研单位的落实,近日,州科技局组织人员对我州3所高校及7个科研单位开展科技创新政策法规落实情况专项督导工作。

督导组主要围绕科研诚信,项目经费管理,仪器设备采购,成果转化,职务职称、绩效工资、兼职兼薪、离岗创业共5个方面44个重要政策点开展督查,逐条核实高校、科研单位关于国家和省相关科技创新政策法规的落实情况以及内部管理制度建立健全情况。同时,围绕科技“放管服”改革等政策进行解读宣传及问题收集。

此次督导,进一步摸清了我州科研机构科技创新政策落实情况,下一步将针对赋予科研机构和人员激励政策落实中的模糊点,强化政策的解读和宣贯,引导高校及科研机构将强化相关管理制度的建立健全,为科研人员潜心研究营造良好环境,不断增强科研机构和人员的积极性和主动性。

上一篇:
下一篇:

相关信息