中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
首页 » 工作动态 » 州级动态
省级农业科技园区项目验收专家组赴黔东南州实地考核验收
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月6日至8日,由贵州省科技厅组织贵州大学、贵州省农科院等专家一行6人先后对贵州麻江蓝莓农业科技示范园区、丹寨县农业科技示范园区、贵州三穗鸭农业科技示范园、贵州岑巩农业科技园区、黎平县农业科技示范园区5个省级园区开展验收工作。

验收组分别深入查看农业科技园区建设情况,并查阅相关资料、听取了各县农业科技园区项目负责人汇报园区科技研发、成果转化、技术培训和示范带动贫困户脱贫增收等项目指标完成情况、存在的问题和下一步打算。专家组对5个农业科技园区建设工作给予充分肯定,认为农业科技园区建设充分结合区域实际,在产业发展、创新主体培育、创新创业平台建设、助推脱贫攻坚等方面取得了良好的成效。专家组建议要进一步发挥地方特色优势,优化产业结构,加大创新创业力度,加快科技成果转化,推动科技创新能力,促进产业融合发展。

黔东南州科技局副局长刘德卓、麻江县、丹寨县、三穗县、岑巩县、黎平县政府分管领导、科技服务中心负责人、园区管委会负责人及相关企业负责人陪同验收。

上一篇:
下一篇:

相关信息