中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
首页 » 工作动态 » 州级动态
黔东南州科技局深入锦屏、剑河开展“14+2”深度贫困县科技项目调研
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


8月13日,州科技局副局长刘德卓携产业科技科有关人员赴锦屏县三合种养殖农民专业合作社、贵州裕和农产品开发有限公司、剑河县光条村松板吾种养殖专业合作社开展深度贫困县“14+2”科技项目实地调研。

刘德卓副局长一行深入企业生产车间、种养殖基地详细了解企业生产情况,认真听取了企业负责人对本公司(合作社)的基础设施、生产运营、工作开展、技术难点、财务保障及与贫困户利益联接等情况的汇报。刘德卓副局长就脱贫攻坚、技术需求等有关问题与县科技服务中心、企业代表进行交流,提出要以科技项目为契机,搭建创新平台,开展技术研发,培养研发团队,走市场化经营,带动周边贫困户脱贫,助推企业创新发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息