中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
首页 » 工作动态 » 州级动态
州科技局深入从江友娘村扎实开展帮扶工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

11月28-29日,州科技局杨荣华副局长率队深入从江县宰便镇友娘村开展帮扶活动。

首先,在村委会组织宣讲了党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和州委十届八次全会精神,带动帮扶村干部、群众掀起了学习贯彻全会精神的热潮。

随后,组织村支两委开展“移风易俗除陋习·崇尚节约树新风”和脱贫攻坚工作要求学习,强调党员干部不仅要发挥表率作用,还要积极引导全村群众革除村规陋习,营造文明节俭乡村新风。

此外,还就加快推进友娘村钩藤产业发展基地和刺绣合作社建设事宜进行了具体商讨。组织帮扶企业贵州古苗疆公司与村合作社从江县友粹传人艺术品专业合作社进一步明确了产销对接机制,开展刺绣刺绣培训并兑现先期发放的15份绣品酬劳。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息