中央政府网站 | 贵州省政府网站
首页 » 工作动态 » 图片新闻
州科技局召开第三次学习习近平总书记 “七一”重要讲话精神专题研讨会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


9月29日,州科技局召开党史学习教育专题研讨会,围绕深入学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神开展主题研讨交流。局党组书记舒永贤同志主持会议,党组成员参加研讨发言,各科室负责人和全体党员列席会议。
  此次学习研讨分为两个阶段。一是理论学习阶段。内容安排学习习近平总书记发表的重要文章《党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》《毫不动摇坚持和加强党的全面领导》《总结党的历史经验 加强党的政治建设》等,学习习近平总书记在中央党校中青班开班式上发表的重要讲话精神,学习了新华社评论员文章《把握“九个必须”,开创美好未来--学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会重要讲话》和中国政研会秘书长吴建春的文章《坚决响应伟大号召 努力争取更大光荣》等内容。二是研讨交流阶段。党组成员围绕学习内容,紧密联系自身思想和工作实际,踊跃发言,各抒己见,交流学习体会。
  会议要求,要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前科技支撑乡村振兴和高质量发展的首要政治任务,认真学习,深刻领会,坚决贯彻,积极响应习近平总书记对全体共产党员提出的号召要求,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到讲话精神上来,坚定理想信念,矢志不渝地坚持党对科技工作的全面领导,从百年党史中汲取干事创业力量。


相关信息