中央政府网站 | 贵州省政府网站
首页 » 工作动态 » 通知公告
黔东南州科学技术局关于2020年度州级科技计划项目(自筹资金)立项的通知
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各有关单位:

为充分发挥科技创新在全州经济转型升级发展中的支撑引领作用,促进全社会开展科技创新,更好地推进供给侧结构性改革,经组织申报、审核、专家评审、党组会议研究并公示,现对《四花长蛇灸治疗阳虚质有效性、安全性的临床观察》等60个2020年度州级科技计划项目(自筹资金)予以立项。现将有关事项通知如下:

一、请各项目承担单位加强对项目实施的管理,严格按照课题任务书明确的研究内容认真组织实施,确保州级科技计划项目取得成效。

二、请各项目承担单位组织本单位项目负责人认真填写《黔东南州科技计划项目(课题)任务书》,并提交项目主管部门进行审核盖章,于2020年12月31日前将纸质版及电子版(要求双面打印,A3骑缝装,水印清晰,一式三份;逾期未提交者视为自动放弃项目立项)提交至黔东南州“市民之家”三楼47号综合代理窗口(地址:凯里市凯开大道北侧“畅达国际广场”内;联系人、电话及电子邮箱:周喜梅,13688550690,0855-3820060,470361988@qq.com),上班时间为周一至周五的9:00—12:00、13:00—17:00,请各项目申报单位和申报人认真把握好提交时间。


附件:

       附件1:黔东南州2020年度州科技计划(自筹资金)项目立项表1222.xlsx

       附件2:黔东南州科技计划项目(课题)任务书.docx


黔东南州科学技术局

2020年12月24日


相关信息