中央政府网站 | 贵州省政府网站
首页 » 工作动态 » 县级动态
州科技局领导莅临天柱县指导科技工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年3月4日下午,州科技局副局长杨荣华率创新建设科有关人员一行莅临天柱县指导科技发展工作。

杨荣华副局长一行先后深入贵州宏泰钡业有限责任公司、天柱三阳商砼有限公司实地考察,分别对企业项目申报、技改资金拨付、科技研发、产品销售、财务管理等工作进行了调研和指导。

考察结束,在县人民政府四楼会议室召开了座谈会议。县人民政府副县长王秀楷、县人民政府办公室副主任杨彰成、县科技服务中心全体工作人员参加会议。会上,杨荣华副局长对州考核县级科技指标进行了具体解读,对天柱去年在全省科技工作考核的排位情况进行了具体分析,并对天柱的科技发展工作提出了具体意见。

杨荣华副局长指出:天柱县的科技工作取得了一定成绩,但也存在不足,要站在科技工作高质量发展的起点上,要更加高度重视科技发展工作,立足实际,谋求发展。要深入企业,对企业高层形成研发投入影响;要精细管理,每年年初要制定好企业管理台账,月月调度;要高度重视项目申报,科学推进工作;要注重部门协调,分工明确;要重视科研环境管理,加强科研诚信建设;要高度重视人才队伍建设,尤其要确保统计人员的引进和稳定。

会上,创新建设科赵兴付同志对企业项目申报、研发投入体现等工作提出了宝贵意见和建议。

王秀楷副县长表示,认真履行好科技工作部门责任,建立月、季度调度抓落实工作机制,力争全县科技工作高质量发展。


相关信息