中央政府网站 | 贵州省政府网站
首页 » 工作动态 » 县级动态
主动赴省汇报科技专项申报,助力凯里市争资立项
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月22日,在州科技局科技创新中心罗红玲主任的带领下,凯里市教育和科技局、凯里市福源水利开发投资有限公司、中煤集团鱼洞河流域环境综合治理技术团队到省科技厅汇报,积极争取上级科技项目资金。

省科技厅秦水介副厅长、社发处吴岸琪处长、方军调研员听取了汇报,并对鱼洞河流域环境综合治理科技专项申报工作提出要求。秦水介副厅长要求,黔东南州要结合“十四五”国家重点研发计划“长江黄河等重点流域水资源与水环境综合治理”重点专项2021年度项目申报指南要求,站在国家或区域的层面去思考问题,结合乡村振兴等当前重点工作,凝练项目实施的重要性、必要性和可行性,突出优势,增加立项支持的机会。吴岸琪处长强调,要加强与省内外科研单位合作,落实技术支撑单位,强化项目实施技术团队,同时要尽快提交项目实施内容、可行性报告等材料,便于向科技部进一步汇报,争取立项支持。

3月23日获悉,凯里市福源水利开发投资有限公申报的《基于“采空空间”控制的鱼洞河流域废弃煤矿污染治理技术研究》项目,已获得省科技厅2021年度科技支撑计划立项支持。

相关信息