中央政府网站 | 贵州省政府网站
首页 » 工作动态 » 县级动态
镇远县科技服务中心深入企业开展“我为群众办实事我为企业解难题”活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为推动党史学习教育走深走实,引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,使“为民办实事”活动落到实处,6月17日,镇远县科学技术服务中心主任姚茂炜带队深入贵州省源单新材料科技有限公司、贵州英科公司、贵州派森源食品有限公司、埃柯赛环境科技(贵州)股份有限公司、贵州磊鑫电子科技有限公司等6家企业进行调研,通过与企业负责人就企业科技计划项目申报、高企认定等工作进行交流探讨,深入了解企业科技创新需求,并对企业开展创新工作过程中提出的问题进行详细解答,此次调研共收集困难问题和技术需求4个。

下一步,科技服务中心将围绕县委、县政府中心工作,认真践行创新驱动发展战略,进一步协助对接企业技术需求、提升服务企业能力、强化企业创新能力源头培育,努力为企业营造良好创新生态,力争到2025年我县科技中小企业达到20家以上,高新技术企业达到10家以上。


相关信息