中央政府网站 | 贵州省政府网站
首页 » 工作动态 » 县级动态
黎平:做好科技服务 助推高质量发展
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为做好企业梯队培育,提升县域内科技型企业综合竞争能力,促进全县科技工作高质量发展,9月27日黎平县科技服务中心组织召开了“黎平县高质量发展科技工作专题调度会”,县工业和信息化局分管负责同志,县域内相关企业代表参加会议。

会上,黎平县科技服务中心主任杨秀银就全县高质量发展科技工作情况进行通报,并就下步工作进行部署安排。为确保高质量发展科技工作又好又快发展,提升企业对科技工作、科技政策知晓率,县科技服务中心还对参会企业人员进行了相关科技惠民政策宣讲。相关企业参会人员就研发费用税前加计扣除、高新技术企业认定、科技计划项目申报、R&D科研活动提出咨询,县科技服务中心相关负责同志耐心详细的进行各项政策解答,并向参会人员发放宣传资料30余册。

通过召开此次专题工作调度会暨科技惠民政策宣传宣讲会,使县域内相关“三上”企业对科技工作有了更为详细的了解,不少企业表示开展R&D科研活动,进行高新技术企业认定,实施科技计划项目,有利于企业自身发展,为来年全县高质量发展科技工作奠定了基础。


相关信息