中央政府网站 | 贵州省政府网站
首页 » 工作动态 » 州级动态
州科技局党组开展社会主义革命和建设时期历史专题学习会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月6日上午,州科技局党组书记舒永贤同志主持召开社会主义革命和建设时期历史专题学习会议,局党组成员、全局党员干部参加会议。

本次学习会议紧紧围绕社会主义革命和建设时期历史,精心选取了《中国共产党简史》《习近平论中国共产党历史》等重点学习篇目,由党组书记舒永贤同志带头原原本本学、逐字逐句读,引导广大党员干部重温了中国共产党领导人民进行社会主义改造和全面建设社会主义时期取得的巨大成就的光辉历史。

会议指出,党在探索适合中国情况的社会主义建设道路的过程中,虽然经历了严重曲折,但是党在社会主义建设中取得的独创性理论成果和巨大成就,为新的历史时期开创中国特色社会主义提供了宝贵经验、理论准备、物质基础。

会议强调,全局党员干部要树立正确党史观,认真学习党史、国史,深刻汲取我们党和国家的历史经验,带头做到知史爱党,知史爱国,立足工作实际,狠抓任务落实,以实际行动践于爱党爱国的赤诚之心。


相关信息