中央政府网站 | 贵州省政府网站
首页 » 工作动态 » 州级动态
黔东南州科技计划项目专项业务培训会在凯里召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月8日,黔东南州科技计划项目专项业务培训会在凯里召开,省科技评估中心党支部书记、主任蒲毅蕻同志出席并讲话,会议由州科技局副局长杨荣华同志主持,各县市科技服务中心、科技型企业、高新技术企业等参加会议。


首先蒲毅蕻同志就加强科技项目管理进行讲话,他指出科技计划项目的监督与评估是保证科技项目经费安全的保障,提升科技计划项目资金使用绩效的有力抓手,各县市、各项目实施单位要高度重视项目监督与评估工作,他强调,要以踏石留印抓铁有痕的韧劲持续抓好项目监督与管理工作,确保项目资金使用到科技发展的刀刃上。随后蒲毅蕻同志就科技创新券兑现标准进行专题培训和解答,省科技评估中心综合部部长、中级经济师张雪梅,助理研究员刘建国两位专家就贵州省科技计划项目经费企业会计核算指引进行专题培训和解答,与参会人员踊跃提问,培训气氛活跃。

本次培训是我州科技计划项目监督管理业务提升专项培训,对县市科技管理部门和项目实施单位业务提升有着极其重要的作用。


相关信息