中央政府网站 | 贵州省政府网站
首页 » 工作动态 » 州级动态
省科技厅赴我州开展R&D后补助资金项目中期监督评估工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


2021年7月7日至2021年7月9日,省科技厅科技评估中心党支部书记、主任蒲毅蕻带队赴黔东南州开展R&D后补助资金项目中期监督评估工作,州科技局副局长杨荣华同志和创建科相关人员陪同。


此次监督评估工作以实地核查和召开培训会方式进行,监督评估组分为两个小组分别实地走访剑河县、台江县、凯里市、施秉县、天柱县、岑巩县20余家企业,详细了解企业的生产经营情况和及研发活动开展情况,并就省科技厅R&D后补助资金的发放情况、企业对于R&D后补助资金的使用途径及产生的效果等进行评估。同时发放研发项目费用财务归集资料,培训指导企业完善研发项目费用财务归集资料;针对部分企业与高校科研院所开展产学研合作,监督评估组耐心指导企业明确双方合作具体事宜和完善项目资金分配明细方案等,指导企业做好研发活动中资金的合理分配使用。


此次评估活动为黔东南州企业在后续项目验收及享受国家相关优惠政策提供有力的支撑,为企业减负增能,助力成长壮大。


相关信息