中央政府网站 | 贵州省政府网站
首页 » 工作动态 » 州级动态
上海通观投资有限公司到黔东南州考察
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



7月24日,上海通观投资有限公司执行董事张敏娜、副总经理官畅一行到黔东南州考察酸汤产业发展项目投融资工作。省邮政管理局市场监管处处长刘龙,州科技局党组成员、副局长刘德卓,凯里市委常委、统战部长凯群莉,凯里市人大常委会副主任彭诗美陪同考察。

张敏娜一行先后深入贵州亮欢寨生物科技有限公司、贵州黔酸王食品有限公司、贵州田园食品有限公司、贵州蓝美食品科技有限公司等酸汤、蓝莓生产加工企业,详细查看年产万吨酸汤现代生产线、生产车间、产品贮存基地、产品分装生产线等实地了解产品生产情况,每到一处分别与企业负责人就生产经营、市场销售、融资需求等进行详细洽谈,与相关企业就酸汤、蓝莓产业投融资事宜达成共识。

在凯期间,张敏娜、官畅一行还先后深入佳和盛世、国贸商场等地,现场考察了“酸汤奶奶”“快活林”等酸汤品牌运营情况,为下步开展产业投资夯实有力基础。


相关信息