中央政府网站 | 贵州省政府网站
首页 » 工作动态 » 州级动态
州科技局全力做好2022年省级科技成果转化项目申报服务指导和推荐工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

自省科技厅发布2022年度贵州省科技计划项目申报指南以来,黔东南州科技局加强企业服务指导,切实抓好2022年省级科技成果转化项目申报工作。一是深入企业走访调研,围绕科技创新和产业发展,以座谈、入企方式,全面征集企业的技术难题和技术需求,面对面指导挖掘项目创新点。二是强化指南辅导,围绕科技成果转化计划项目资助额度、支持方向与重点、申报条件与要求等进行认真分析,对符合条件且资质较好的企业进行重点辅导。三是严格项目审核把关,积极做好项目申报材料审查,发现问题及时提出修改意见,帮助申报单位解决遇到的困难和问题。

截止申报结束,黔东南州2022年省科技成果应用及产业化计划项目填报总数59项,提交推荐总数49项,申请资金总额3468万元。其中一般科技成果应用及产业化项目39项,申请资金3274万元;科技转化机制试点示范项目2项,申请资金150万元;临床专项8项,申请资金44万元。


相关信息