中央政府网站 | 贵州省政府网站
首页 » 工作动态 » 州级动态
州科技局到乡村振兴帮扶村宣讲 “七一”重要讲话精神
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月29日,州科技局党组书记舒永贤、党组成员陈再锦同赴剑河县岑松镇塘脚村、报谷村开展习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲,两村村支两委、驻村工作队员及部分党员群众代表参加。

宣讲会上,舒永贤同志带领与会人员学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻领会重大意义,深入解读了中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示,深入解读了伟大建党精神的深刻内涵和时代价值 ,要求村支两委和驻村工作队要把思想和行动统一到讲话精神上来,扎实推进乡村振兴产业发展任务,巩固好脱贫攻坚胜利成果。

此外,舒永贤同志就第三季度乡村振兴工作重点任务进行了安排部署,与村两委成员共商乡村振兴新的产业布局,敦促村两委成员和驻村工作队要加强汛期地质灾害隐患点监测,特别要加强对未成年人及其监护人暑假安全教育工作,严防溺水事故发生。会后,深入考察制约报谷村马山片乡村振兴产业资源开发的交通瓶颈问题。  

相关信息