中央政府网站 | 贵州省政府网站
首页 » 工作动态 » 州级动态
州科技局深入黔东南高新区开展国庆节前安全生产督促检查工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


国庆节前夕,为确保度过一个平安祥和的节日,州科技局刘德卓副局长带队深入高新区及有关企业,开展安全生产督导工作。
    首先来到高新区管委会检查国庆节期间安全生产安排部署情况,查看相关文件和安全生产值班安排工作等,对高新区安全生产工作进行了再次强调和要求,督促高新区一定要高度重视安全生产工作,切实抓好安全隐患排查整改,确保全区安全生产不出问题。
    随后深入高新区贵州凯里山水鞋服有限公司、贵州恒天木业有限公司等企业开展《安全生产法》政策宣传,实地组织开展企业安全隐患排查,检查企业国庆节前安全生产工作部署情况等工作,督促企业切实履行安全生产主体责任,强化安全生产责任意识,确保企业安全生产形势平稳有序,严防各类安全事故的发生。


相关信息