中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
首页 » 业务工作 » 科技特派员
科技部农村司霍季春副处长到黔东南州开展“三区”人才支撑计划专项工作调研指导
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


2018年11月29日至30日,科技部农村司基层科技处副处长霍季春到我州调研指导“三区”人才支撑计划专项工作,省科技厅农村处黎玥副处长、州科技局刘德卓副局长,有关县分管领导、科技服务中心负责人参加调研。

霍季春副处长一行分别深入台江县老屯乡腾博农业省级农业科技园区、苗疆生态农业发展有限公司,麻江明洋食品公司、蓝莓工程技术研究中心等“三区”科技人才服务点进行实地调研,并在台江县召开座谈会分别听取台江“三区”科技人才服务团、县科技服务中心、州科技局、省农科院、省科技厅负责人汇报,详细了解省、州、县三级科技管理部门工作,并对“三区”人才专项经费管理、服务形式、服务成效、选派人员考核、存在的困难等问题进行了深入交流。通过调研,调霍季春副处长对黔东南州“三区”人才支撑计划专项工作给予了充分肯定。

2014年由中央组织部、科技部等牵头组织的“三区”人才专项工作开展以来,在科技部大力支持、省科技厅高度重视下,我州“三区”专项工作扎实推进。2014年至今连续4年,选派774名“三区”科技人才深入我州基层一线为贫困地区农业产业规划、技术支撑,培训指导,产销对接等作出积极贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息