中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
首页 » 业务工作 » 科技特派员
凯里市召开2019年“三区”科技人才工作推进会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为贯彻落实省农委、省科技厅、省人领办关于第三批“万名农业专家服务‘三农’行动”工作要求,加强与“三区”科技人才的沟通交流,顺利推进“三区”科技人才工作计划,于2019年3月1日上午在行政中心西楼334会议室召开凯里市“三区”科技人才工作推进会。市委组织部、市农业农村局、市教科局、受援的镇(街道)分管领导和部分三区”科技人才参加了会议。

会议开始,市防震减灾局局长袁再炜通报了凯里市2018年“三区”科技人才工作情况。2018年度,凯里市“三区”科技人才服务基层取得较好成绩,分别获得省科技厅、国家科技部的肯定和赞扬。

会上,“三区”科技人才纷纷畅谈在服务期间的感受和遇到的问题,直面问题进行交流,共同探索问题解决的办法,并安排2019服务年工作。参会的镇(街道)分管领导首先对“三区”科技人才在2018服务年提供科技指导服务高度认可,并表示感谢;就2019年度辖区重点产业发展和技术难题做介绍,并希望“三区”科技人才继续提供技术指导和帮助。各职能部门充分肯定了“三区”科技人才工作取得的成效,对各位“三区”科技人才的辛勤工作表示感谢,希望2019年再接再厉,助力凯里市脱贫攻坚。在下步工作中要做好对“三区”科技人才的服务工作,及时解决人才在服务中遇到的难题,提供更好服务;结合受援地技术需求,整合“三区”科技人才服务团队资源和技术优势,使科技服务凯里脱贫攻坚工作做得更加出彩。

进会现场讨论十分热烈。通过交流让各自了解自己该做什么,该怎么做,为“三区”科技人才下一步工作开了个好头。

上一篇:
下一篇:

相关信息