中央政府网站 | 贵州省政府网站
首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息
索 引 号: 000014349/2021-2928526 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 州科技局关于2021及2022年黔东南州科技计划不予受理项目接受异议 复审的通知
文  号:
州科技局关于2021及2022年黔东南州科技计划不予受理项目接受异议 复审的通知
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各县市科技服务中心,各有关单位:

根据《州科技局关于发布2021年度及2022年黔东南州科技计划项目申报指南的通知》和《州科技局关于公布2021年度及2022年度黔东南州科技计划项目申报渠道的通知》要求,我局对贵州政务服务平台窗口受理成功的申报项目进行了形式审查,结果已通过短信发送至项目申请人手机。现将有关事项通知如下:

一、形式审查合格的项目直接进入专家评审环节;形式审查不合格的项目拟不予受理;退件项目决定不予受理。

二、对形式审查结果为不合格持有异议的单位,请于2021年9月18日17:30前向州科技局提出复审申请,申请复审的单位需填写复审申请表并附相关证明材料以电子邮件的形式发送至黔东南州科技计划项目邮箱,邮件名称统一为申请人(项目负责人)姓名+补正材料,如张三补正材料。不符合相关要求的复审申请不予受理。(联系人:苏密;联系电话8223184;邮箱地址:qdnzkjjhxm@163.com)

三、《2021及2022年度黔东南州科技计划项目形式审核不合格及退件项目清单》(附件1)按归口管理部门反馈,请各归口管理部门组织通知好本辖区、本单位相关项目申报人及时做好复审工作。

附件:1.2021及2022年度黔东南州科技计划项目形式审核不合格及退件项目清单(此表按归口单位反馈)

 2.黔东南州科技计划项目复审申请表

                              

                                                            黔东南州科学技术局

                                               2021年9月14日

附件2:黔东南州科技计划项目复审申请表.xls


相关信息