中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开目录 » 部门文件
索 引 号: 000014349/2019-1762022 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 关于正式选聘黔东南州第三批州级科技特派员的通知
文  号: 黔东南科通〔2019〕24号
关于正式选聘黔东南州第三批州级科技特派员的通知
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


各科技特派员派出单位,各县(市)委组织部、宣传部,各县(市)教育和科技局、人力资源和社会保障局:

根据《中共黔东南州委黔东南州人民政府关于深入推进农村产业革命夺取脱贫攻坚战全面胜利的实施意见》(黔东南党发〔2019〕18号)等文件精神,为切实做好贫困山区和坝区农业产业结构调整的科技支撑,积极鼓励和支持科技特派员为脱贫攻坚开展创新创业服务,经研究,决定选派申小丽等同志为第三批州级科技特派员,现就有关事宜通知如下:

一、选聘申小丽等122人为第三批州级科技特派员(具体名单详见附件)。

二、各科技特派员要围绕我州确定的重点特色优势产业和林下经济发展需求,深入贫困村、合作社等开展技术培训和指导服务。或者与农民结成利益共同体、创办、领办、协办农民合作社、企业等开展创业式扶贫服务,促进科技成果转化,提升农业生产能力,助推产业革命。

三、各科技特派员派出、派驻单位应给予科特派员必要的工作支持,确保受聘的州级科技特派员面向服务对象或服务区域,开展创新创业和科技服务。

四、各县(市)委组织部、宣传部,各县(市)人社局、科教局(科技服务中心)等部门要加强对辖区内科技特派员的管理,积极为科技特派员创造工作条件,为科技特派员开展创新创业提供指导和服务。

五、加强对科技特派员的监督考核,州科技特派员联席会议办公室,各县(市)科技特派员管理办公室(科技服务中心)加强对科特派工作的日常监督和考核工作,按时收集、整理、上报各类科技特派员工作材料,抓好科技特派员的考核工作。

附件:黔东南州第三批州级科技特派员名单

                                                            

                                                             中共黔东南州委组织部           中共黔东南州委宣传部

                                                         

                                                           黔东南州人力资源和社会保障局     黔东南州科学技术局

                                                                                         2019年11月6日

黔东南科通〔2019〕24号 附件:黔东南州第三批州级科技特派员名单.pdf


上一篇:
下一篇:

相关信息