中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
索 引 号: GZ000001/2018-00229 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 黔东南州2018年假冒专利案件信息公开表(第二期)
文  号:
黔东南州2018年假冒专利案件信息公开表(第二期)
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

统计时间:2018年5月29日                             报送科室:州专利执法队                                                    审核科室:政策法规科

序号

案件号

案件名称

违法企业名称或违法经营场所名称

违法企业组织机构代码

法定代表人或负责人

主要违法事实

种类和依据

履行方式和期限

作出处理决定的机关名称和日期

备 注

4

知罚[2018]1

涉嫌销售假冒专利产品

(活性钰康复护理卫生巾)

贵州多乐福健康药房连锁有限公司康乐店


吴玉娟

销售由合为(广州)生物科技有限责任公司生产的“活性钰康复护理卫生巾”产品包装上标注有“专利:ZL2008 2 0046807.9”字样,现场初步检索该专利权已失效涉嫌假冒专利.

《中华人民共和国专利法》第六十三条、《中华人民共和国专利法实施细则》第八十四条、《贵州省专利条例》第四十四条。

一责令立即停止销售标注有“专利:ZL200820046807.9”字样的由合为(广州)生物科技有限责任公司生产的“活性钰康复护理卫生巾”产品二、免除罚款;三、责令清除或者覆盖上述产品的专利标识。

凯里市知识产权局

2018-05-21


5

知罚[2018]6

涉嫌销售假冒专利产品

(柏花草胶囊)

贵州一树连锁药业有限公司凯里文化北路分店


夏吉珍

销售由贵州德良方药业股份有限公司生产的“柏花草胶囊”产品外包装上标注有“国家发明专利专利号:ZL2004 1 0059947.6”字样,现场初步检索该专利权已失效 涉嫌假冒专利.

《中华人民共和国专利法》第六十三条、《中华人民共和国专利法实施细则》第八十四条、《贵州省专利条例》第四十四条。

一、责令立即停止销售标注有国家发明专利专利号:ZL200410059947.6”字样的由贵州德良方药业股份有限公司生产的“柏花草胶囊”产品二、免除罚款;三、责令清除或者覆盖上述产品的专利标识。

凯里市知识产权局

2018-05-21


上一篇:
下一篇:

相关信息