中央政府网站 | 贵州省政府网站
首页 » 工作动态 » 州级动态
黔东南州科技局组织召开全州知识产权质押融资和高新技术企业申报培训会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


自开展党史学习教育以来,黔东南州科技局始终把学党史与解决实际问题结合起来,积极为民办实事,把学习活动转化为推进全州科技创的动力。7月9日,为提升企业科技创新和自主创新意识,黔东南州科技局组织召开全州知识产权质押融资和高新技术企业申报培训会,

通过培训帮助我州部分科技型企业了解专利质押融资的条件,特别是高新技术企业的认定条件、申报流程及评审要点,帮助企业提高对研发投入与知识产权保护重要性的认识,不断推进我州高新技术企业培育工作。会上,刘德卓副局长首先对全州2020年度高新技术企业申报工作进行了回顾,对全州2021年度申报工作进行安排部署,指出研发投入、知识产权保护与应用和高新技术企业申报工作对企业和地方经济高质量发展的重要意义。会议还专门邀请贵州大学、贵州师范大学等科研院校的专家教授就知识产权保护与运用、高新技术企业认定等相关条件、流程和政策进行解详细解读,对高新技术企业认定申报注意事项进行强调,并现场对各企业提出的问题进行逐一解答。

全州各县(市)、高新区科技管理部门分管领导和具体负责同志、企业科技负责人等80余人参加了培训。


相关信息