中央政府网站 | 贵州省政府网站
首页 » 工作动态 » 州级动态
州科技局深入从江县开展项目指导工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


7月29日,州科技局深入从江县开展项目指导工作,从江县科技服务中心负责同志汇报了全县科技项目管理和到期项目实施情况。州局产业科技科、科技人才科相关负责同志指出目前项目管理存在的问题,要求大家克服客观困难,主观上要提高认识,加强对项目事前、事中和事后的监管,经常深入企业开展科技服务,掌握企业生产经营情况,切实履行项目主管部门责任,确保辖区内的项目顺利实施,助推企业发展。

随后对从江县到期的农业科技园区项目材料进行了检查,对发现的问题现场提出了整改要求,并深入从江粤黔香猪开发有限公司、乔盛生物科技有限公司查看项目实施情况,听取了企业项目情况汇报,对照项目任务书查看企业指标完成情况印证材料和项目经费支出票据等。指导企业认真对照考核指标,逐项整理完善指标印证材料,并督促建立项目专账等,做好项目验收准备工作。同时指导县科技服务中心将这两家企业纳入高新技术企业培育对象,做好科技服务工作。


相关信息